ホーム > 最新情報ブログ > “ワイン&シャンパン”テイスティング会 腸詰屋さまの原木豚ハム カット

“ワイン&シャンパン”テイスティング会 腸詰屋さまの原木豚ハム カット

チャーチストリート軽井沢2Fのステーキ&ハンバーグASAMAでは、 昨日“ワイン&シャンパン”テイスティング会を開催しました。

9種類ものワインに加え、臼田シェフの極上タパスや腸詰屋さまの原木豚ハムを目の前でカットし、皆様にお召し上がりいただきました!

お客様、ご来店ありがとうございました!プレミアムなひとときをお過ごしいただけましたでしょうか?

本日12/23(日)と明日12/24(祝) も続けて開催中です!

時  間:18時~
場  所:ステーキ&ハンバーグASAMA(チャーチストリート軽井沢2F)
料  金:おひとり様4,000yen
予約☎: 0267-41-2250
駐車場:お客様専用駐車場をご利用ください。

それでは皆さま、お待ちしております❤

タグ(=記事関連ワード)

タグ: , , ,

日付

投稿日:2012年12月24日
最終更新日:2013年03月03日

関連記事

この記事へのコメント

トラックバックurl

http://www.churchst.jp/blog-20121224-asama/trackback/

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目です



ブログ一覧へ戻る