ホーム > 最新情報ブログ > ASAMA 新メニュー”バロンティーヌ焼き~ほろ苦添え”バロンティーヌ

ASAMA 新メニュー”バロンティーヌ焼き~ほろ苦添え”バロンティーヌ

3月に入って軽井沢でも、ここ数日はとても暖かく春らしい陽気が続いています。

チャーチストリート軽井沢2Fのステーキ&ハンバーグASAMAでは、

そんな春に向けての新作メニューを開発中!!

そこで、4月下旬頃に春の新作メニューとして加わるメニューをほんの一部、

こっそりご紹介させて頂きます。

まずは、春と言えば山菜!!その名も、、、

”バロンティーヌ焼き~ほろ苦添え” バロンティーヌとは、

別名ガランティーヌで、巻物という意味だそうです。

ほろ苦~い山菜をふんだんに使った、春一押しメニューになること間違いなしですね。

写真には、こごみ、ウド、ふきのとうを使用しています。

山菜のシャキシャキ感とほろ苦さが絶妙なアクセントになってます。

山菜は季節によって変動する事もございます。

他にも、生ハムを使ったてまり寿司や軽井沢イチゴをふんだんに使用した

デザートもメニューに加わり、サイドメニューも強化していきますので、

今後のステーキ&ハンバーグASAMAに乞うご期待下さい。

タグ(=記事関連ワード)

タグ:

日付

投稿日:2013年3月8日
最終更新日:2013年04月05日

関連記事

この記事へのコメント

トラックバックurl

http://www.churchst.jp/blog-20130308-asama/trackback/

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目です



ブログ一覧へ戻る