ホーム > 最新情報ブログ > 軽井沢ラーメン 特性白湯つけ麺を4月中旬からスタート!

軽井沢ラーメン 特性白湯つけ麺を4月中旬からスタート!

お待たせしました!

チャーチストリート軽井沢2Fの軽井沢ラーメンにて、

特性白湯つけ麺を4月中旬からスタートします。

白湯ベースに魚介とんこつエキスと焦がしネギを入れ、

香ばしい特性スープを作りました。

もちもち中太麺と手作り特性チャーシューとで、”でずるっ”といっちゃって下さい。

軽井沢ラーメン ( 0267-41-2252 )

タグ(=記事関連ワード)

タグ:

日付

投稿日:2013年3月27日
最終更新日:2013年04月06日

関連記事

この記事へのコメント

トラックバックurl

http://www.churchst.jp/blog-20130327-ramen/trackback/

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目です



ブログ一覧へ戻る