ホーム > 最新情報ブログ > トラットリア モンテクッチーナ 石窯を使ったピッツァ

トラットリア モンテクッチーナ 石窯を使ったピッツァ

maki
トラットリア モンテクッチーナでは、本場イタリアから取り寄せた、

石窯を使ったピッツァの営業を、6月13日より開始してます。

生地の配合にこだわったミラノ風です。

薄生地でパリパリしていて、とてもおいしいです!!!

是非一度試してみて下さい。

今日は窯の命である薪の納品です。

地元の業者の佐藤さんより仕入れて、

モンテでは楢の木の薪で庫内を280℃から300℃にしてます。

タグ(=記事関連ワード)

タグ: , ,

日付

投稿日:2013年7月5日
最終更新日:2013年12月03日

関連記事

この記事へのコメント

トラックバックurl

http://www.churchst.jp/blog-20130705-monte/trackback/

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目です



ブログ一覧へ戻る