ホーム > 最新情報ブログ > 信州黒毛和牛フィレ肉のステーキ

信州黒毛和牛フィレ肉のステーキ

niku
信州黒毛和牛フィレ肉のステーキ!!

厨房に忍びこんで、実際に溶岩石で焼いている様子を激写。

溶岩石でじっくり焼かれ、A5ランクのお肉だけあってこの迫力!!くぅ~!!。。。たまりません!!!!

おいしいステーキを食べるなら是非、

ステーキ&ハンバーグASAMAへ♪♪

タグ(=記事関連ワード)

タグ: , ,

日付

投稿日:2013年8月26日
最終更新日:2013年08月30日

関連記事

この記事へのコメント

トラックバックurl

http://www.churchst.jp/blog-20130826-asama/trackback/

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目です



ブログ一覧へ戻る