ホーム > 最新情報ブログ > 甘味処「楽仁左衛門」がリニューアルオープン致しました。

甘味処「楽仁左衛門」がリニューアルオープン致しました。

kaki003
こんばんは!

先日チャーチストリート2Fの甘味処「楽仁左衛門」がリニューアルオープン致しました。

楽仁左衛門では浅間山の雪解け水で作られた天然氷を使用しているため、粒がとってもきめ細やかなかき氷となっております(*^^)v

では、人工氷で作ったかき氷と天然氷で作ったかき氷…
一体何が違うのかというと、食感と冷たさの種類です!!

天然氷は冷たさがまろやかというのと食感がふんわりとしているのを最大の特徴としていますので、かき氷を食べる時のあのキーンという冷たさや
鋭い刺激が無い為、かき氷が苦手というお客様にも大変満足して頂けるかと思います(^O^)♪♪

またかき氷だけではなく、信州の名産である「寒天」をふんだんに使用した「小倉寒天」や信州ならではのお蕎麦を使った「蕎麦団子ぜんざい」や和を象徴する材料
を使った「和パフェ」等、お口でも信州を感じる事の出来るメニューをたくさん取り揃えおります(^-^)

この機会にぜひお立ち寄り下さいませ♪♪

kaki002
kaki001

タグ(=記事関連ワード)

タグ: , ,

日付

投稿日:2014年7月27日
最終更新日:

関連記事

この記事へのコメント

トラックバックurl

http://www.churchst.jp/blog-20140727-rakuni/trackback/

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目です



ブログ一覧へ戻る