ホーム > 最新情報ブログ > イタリア直輸入の石窯でモチモチアツアツのマルゲリータ

イタリア直輸入の石窯でモチモチアツアツのマルゲリータ

20150408-monte-005
当店自慢のイタリア直輸入の石窯。

約350℃でピッツァを焼いておりますので生地はフワっとモチっとしています♪♪

写真のピッツァは店内で1番人気の「マルゲリータ」でございます。

当店のマルゲリータはにんにくとオレガノの風味が漂うピザソースと、バジルの葉、牛と水牛の2種類のモッツァレラチーズを使っています。

普段食べるピッツァとはまた一味違った味をお楽しみくださいませ♪

Facebookページ
Montagne Cucina(モンテ・クッチーナ)イタリア料理店
https://www.facebook.com/montagne.cucina

20150408-monte-001
20150408-monte-002
20150408-monte-003
20150408-monte-004
20150408-monte-005
20150408-monte-006

タグ(=記事関連ワード)

タグ: , ,

日付

投稿日:2015年4月8日
最終更新日:

関連記事

この記事へのコメント

トラックバックurl

http://www.churchst.jp/blog-20150408-monte/trackback/

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目です



ブログ一覧へ戻る