ホーム > 最新情報ブログ > 長野県産エリンギ茸とポテトのチーズのせ石窯焼き

長野県産エリンギ茸とポテトのチーズのせ石窯焼き

20150428-monte-002

20150428-monte-001
今日は太陽に青空に…と最高に気持ちの良い天気ですね♪

こんな日に、テラスで美味しいお酒に美味しい料理もあったら最高ですよね??\(^o^)/

ビールやワインと一緒にぜひ、召し上がっていただきたいのが【長野県産エリンギ茸とポテトのチーズのせ石窯焼き】です!

揚げたポテトと長野県で獲れたエリンギ茸を当店こだわりのトマトソースをたっぷりかけて2種類のチーズもたっぷりとかけて350℃の石窯で焼きあげております!!

アルコールがどんどん進むメニューです♪♪

ビールは(軽井沢高原ビール)とイタリアの(モレッティビール)をご用意しております。ワインもグラスワインからボトルまでございます。

ぜひ、ご賞味くださいませ♪

タグ(=記事関連ワード)

タグ: , ,

日付

投稿日:2015年4月28日
最終更新日:

関連記事

この記事へのコメント

トラックバックurl

http://www.churchst.jp/blog-20150426-monte-3/trackback/

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目です



ブログ一覧へ戻る