ホーム > 最新情報ブログ > お米生産者が作る丹精込めたプレシャスな米

お米生産者が作る丹精込めたプレシャスな米

blog-20150525-asama002

チャーチストリート軽井沢2Fのステーキ&ハンバーグASAMAでは、長野県の佐久(軽井沢の横)のお米生産者が作る丹精込めたプレシャスな米を直接購入し、各種お肉とよくマッチするごはんを作っているようです。

標高1,000mの高さに位置する軽井沢では沸点も違い、微妙なバランスを保ちながら作ったごはんを提供しているようです。

ぜひお試しあれ!

タグ(=記事関連ワード)

タグ:

日付

投稿日:2015年5月25日
最終更新日:

関連記事

この記事へのコメント

トラックバックurl

http://www.churchst.jp/blog-20150525-004/trackback/

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目です



ブログ一覧へ戻る