ホーム > 最新情報ブログ > モンテクッチーナ石釜で焼き上げる~クワトロフォルマッジョ~

モンテクッチーナ石釜で焼き上げる~クワトロフォルマッジョ~

20150609-monte-001

~クワトロフォルマッジョ~

特に女性に大人気なピッツァが
4種のチーズピッツァ
(クワトロフォルマッジョ)です。

一般的には、ゴルゴンゾーラ
パルミジャーノ・モッツァレラ
タレッジョを使っていますが
当店では、クセの強いタレッジョ
ではなく、ペコリーノチーズ
(羊の生乳の硬質チーズ)を
使っています。

ペコリーノチーズは塩味が強く
私たちが、とても親しみやすい
チーズで相性抜群なのです♪

こだわりのチーズをたっぷり使った
オリジナルのクワトロフォルマッジョ
が、お楽しみいただけます♪♪

また、純粋な蜂蜜も一緒に
添えていますので塩味と甘味の
絶妙なバランスをご堪能下さいませ!

タグ(=記事関連ワード)

タグ: , ,

日付

投稿日:2015年6月9日
最終更新日:

関連記事

この記事へのコメント

トラックバックurl

http://www.churchst.jp/blog-20150609-001/trackback/

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目です



ブログ一覧へ戻る